+38 050 4757524

Современные высокоэффективные технологии переработки отходов пищевой промышленности и сельского хозяйства

ЭКО-СЕРВИС, Украина

Современные биогазовые технологии, адаптированные к украинским реалиям. Получение из отходов метана для собственных нужд

LANDCO SA, Люксембург BAUER Group, Австрия

Системы полива, дождевальные установки, ирригация и внесение удобрений. Высокопродуктивное современное оборудование

Tramspread, Англия BAUER Group, Австрия

Современные технологии организации очистных сооружений. Оборудование для производства подстилки из навоза КРС

BAUER Group, Австрия FAN Separator, Австрия ATMI, Франция BACKHUS, Германия HEXA-COVER, Дания

Современное, экономичное, технологическое оборудование для внесения навоза, жидкой фракции навоза, а также иных жидких органических удобрений на поверхность почвы либо в корнеобитаемый слой почвы.

SAE Afikim, AfiMilkTM, Израиль Serap groupe (Франция)

Новая система буксируемых шлангов Tramspread

Новая система буксируемых шлангов Tramspread

Компания "ЭКО-Сервис" представляет Вашему вниманию новую более экономичную систему внесения Tramspread.

Принцип работы новой многошланговой системы Tramspread заключается в дизельной насосной станции, расположенной рядом с лагуной - навозохранилищем, которая, с помощью системы гибких шлангов обеспечивает подачу перемешанного жидкого навоза на расстояние от 3 до 6 километров, где затем, при помощи аппликатора, который установлен на тракторе, вносится удобрение. Системы буксируемых шлангов Tramspread обеспечивают максимальную точность распределения навоза и свободу передвижения. Также Tramspread предлагает огромный выбор насадок, барабанов для шлангов и прочих вспомогательных устройств с разным типом креплений. А для контроля количества вносимого удобрения в системе предусмотрен расходомер.

Для работы системы требуются:
- 3 человека обслуживающего персонала;
- трактор мощностью 150 лошадиных сил для буксировки шланга. Этот же трактор можно использовать для передвижения насосной станции и барабанов для намотки шлангов.

Главной особенностью системы является экономическая эффективность. Одна шланговая система позволит внести до 7000 м3 в сутки, перекачивая навоз на расстояние до 6 километров. Для внесения такого же объема посредством 12-кубовой бочки, ее придется "прогнать" по 580 раз в одну и обратную стороны. В итоге расстояние пробега составит 6960 километров. Если совершать 2 ходки в час, то на вывоз объема 7000 м3 понадобится 12 суток непрерывной работы.

Из вышеизложенного можно сделать вывод о неоспоримом преимуществе шланговой системы Tramspread над способом внесения бочками:
- экономия финансовых ресурсов составляет 1400 литров дизельного топлива на каждые 7000 м3 вносимого удобрения (из расчета расхода 20 литров на 100 километров);
- скорость работы выше в 12 раз!!!

13-03-2012

Каталог продукции
Шланговые системы-навоз-органические удобрения Ферма - внесение - органические жидкие удобрения Очистные сооружения FAN Separator, BAUER Group, ATMI, BACKHUS, HEXA-COVER Полив, внесение BAUER Group, Tramspread Биогазовые установки BAUER Group, LANDCO SA
Наши объекты
05.02.2015
Обезвоживание ячменного жома На днепропетровском предприятии проведены испытания по обезвоживанию отходов пищевой промышленности.
22.10.2014
Глобино, Шланговая система 6400м В 2014 году в Полтавской области ведена в эксплуатацию шланговая система длиной 6400 метров. Заказчик - Глобино Агро. Шланговая система включает в себя две передвижные насосные станции: дизельная и электрическая; 6000 метров транспортировочного шланга, 400 метров буксируемого шланга. В качестве рабочего элемента используется культиватор для внутрипочвенного внесения HUSKY. Данная шланговая система позволяет вносить жидкую фракцию навоза в радиусе до 6км от навозохранилища. Жидкое органическое удобрение вносится в корнеобитаемый слой почвы. Данная технология позволяет: - сократить потери питательных веществ; - уменьшить запах; - сократить количество вносимых минеральных удобрений; - сократить сроки, внесения жидкого навоза и сроки опустошения лагун; - добиться колоссальной экономии денежных средств, затрачиваемых на внесение навоза в землю; - уменьшить уплотнение почвы при внесении навоза. Производительность шланговой системы зависит от расстояния и составляет от 200 до 300 м3/час.
FAN Separator расширил ассортимент выпускаемой продукции Компания FAN Separator, входящая в BAUER Group расширила ассортимент выпускаемой продукции.
ЭКО-СЕРВИС © 2011 Все права защищены Научно-производственная компания

Создание сайтовСоздание сайтов дизайн-студия WebSkill