+38 050 4757524

Современные высокоэффективные технологии переработки отходов пищевой промышленности и сельского хозяйства

ЭКО-СЕРВИС, Украина

Современные биогазовые технологии, адаптированные к украинским реалиям. Получение из отходов метана для собственных нужд

LANDCO SA, Люксембург BAUER Group, Австрия

Системы полива, дождевальные установки, ирригация и внесение удобрений. Высокопродуктивное современное оборудование

Tramspread, Англия BAUER Group, Австрия

Современные технологии организации очистных сооружений. Оборудование для производства подстилки из навоза КРС

BAUER Group, Австрия FAN Separator, Австрия ATMI, Франция BACKHUS, Германия HEXA-COVER, Дания

Современное, экономичное, технологическое оборудование для внесения навоза, жидкой фракции навоза, а также иных жидких органических удобрений на поверхность почвы либо в корнеобитаемый слой почвы.

SAE Afikim, AfiMilkTM, Израиль Serap groupe (Франция)

Обмен опытом с молочными фермами в Словакии и Венгрии

Обмен опытом с молочными фермами в Словакии и Венгрии

В апреле представители ООО «НПК «ЭКО-СЕРВИС» совместно с представителем BAUER посетили молочные фермы в Словакии и Венгрии. Также присутствовали представители крупнейшего в Украине предприятия в молочной отрасли. Целью поездки был опыт использования твердой фракции навоза в качестве подстилки для содержания КРС.

Кратко о поездке.
Первая ферма, посещенная делегацией из Украины, находится в городе Бушлак, Словакия, и имеет оригинальное название «Бушлак». Ферма имеет 850 коров из них 600 дойных. На ферме установлен сепаратор для разделения навоза.

Используемая технология:
Навоз из корпусов самотеком поступает в приемную емкость. В приемной емкости установлен миксер для перемешивания и насос для подачи навоза на вход сепаратора. Навоз, подаваемый насосом разделяется в сепараторе на твердую и жидкую фракции.
Жидкая фракция самотеком поступает в емкость-накопитель, откуда, после отстаивания, вносится в качестве органического удобрения в почву. Для внесения используется дождевальная установка BAUER RAINSTAR со специальной пушкой, предназначенной для внесения жидкой фракции навоза.
Твердая фракция используется в качестве подстилки.

Методика использования подстилки:
Подстилка из твердой фракции засыпается непосредственно на бетон. Подстилка находящаяся в стойлах никогда не меняется полностью. Необходимый слой подстилки 10 см. В процессе лежки корова часть подстилки сбрасывает из стойла в навозный проход и она убирается скрепером вместе с навозом. Один раз в 7 дней, во время дойки, в стойла добавляется подстилка, представляющая собой отжатую твердую фракцию навоза, влажностью 65%. В процессе разравнивания, персоналом, свежая подстилка перемешивается с имеющейся. При возврате после дойки, корова имеет восстановленный десятисантиметровый слой подстилки. Общая влажность подстилки повышается крайне незначительно. Коровы чувствуют себя комфортно. Показатели фермы по маститам и другим заболеваниям не превышают высоких европейских норм. Средний надой в данной ферме 10000л за период лактации.



Вторая посещенная ферма находится рядом с венгерским городом Папа и имеет название «Ихаз». На ферме содержится 2300 голов КРС. Для производства подстилки из навоза используется Фильтрационно-сушильная установка BRU. Подробней об установке BRU можно прочитать на страницах сайта www.eko-servis.com.ua. После BRU, полностью обеззараженная подстилка, влажность 58% попадает  на  крытый склад. Один раз в 10 дней подстилка досыпается в стойловые места до необходимых 10  сантиметров. Коровы чувствуют себя очень комфортно. Состояние животных отличное. Средние надой  около 10000л за период лактации.



Общий итог визита.
Мы посетили молочные фермы в Европе. Мы пообщались с руководством ферм и послушали  обслуживающий персонал. На обеих фермах комфорт и здоровье животных стоит на первом месте. И в  Словакии и в Венгрии животные чувствую себя очень хорошо. Здоровые животные, содержащиеся в  комфорте дают много качественного вкусного молока. Мы в очередной раз убедились в том, что  самым лучшим материалом, в качестве подстилки, является твердая фракция навоза.

По вопросам приобретения просим обращаться к официальному дилеру FAN Separator и BAUER в Украине – компании ООО «НПК «ЭКО-СЕРВИС».  


07-05-2012

Каталог продукции
Шланговые системы-навоз-органические удобрения Ферма - внесение - органические жидкие удобрения Очистные сооружения FAN Separator, BAUER Group, ATMI, BACKHUS, HEXA-COVER Полив, внесение BAUER Group, Tramspread Биогазовые установки BAUER Group, LANDCO SA
Наши объекты
05.02.2015
Обезвоживание ячменного жома На днепропетровском предприятии проведены испытания по обезвоживанию отходов пищевой промышленности.
22.10.2014
Глобино, Шланговая система 6400м В 2014 году в Полтавской области ведена в эксплуатацию шланговая система длиной 6400 метров. Заказчик - Глобино Агро. Шланговая система включает в себя две передвижные насосные станции: дизельная и электрическая; 6000 метров транспортировочного шланга, 400 метров буксируемого шланга. В качестве рабочего элемента используется культиватор для внутрипочвенного внесения HUSKY. Данная шланговая система позволяет вносить жидкую фракцию навоза в радиусе до 6км от навозохранилища. Жидкое органическое удобрение вносится в корнеобитаемый слой почвы. Данная технология позволяет: - сократить потери питательных веществ; - уменьшить запах; - сократить количество вносимых минеральных удобрений; - сократить сроки, внесения жидкого навоза и сроки опустошения лагун; - добиться колоссальной экономии денежных средств, затрачиваемых на внесение навоза в землю; - уменьшить уплотнение почвы при внесении навоза. Производительность шланговой системы зависит от расстояния и составляет от 200 до 300 м3/час.
FAN Separator расширил ассортимент выпускаемой продукции Компания FAN Separator, входящая в BAUER Group расширила ассортимент выпускаемой продукции.
ЭКО-СЕРВИС © 2011 Все права защищены Научно-производственная компания

Создание сайтовСоздание сайтов дизайн-студия WebSkill